Beli Bahan Baku Takoyaki disini

bahan baku takoyaki
Beli bahan baku Takoyaki bisa secara online saja, hubungi Hp 0812 1274 8181. Kalau cuma untuk dimasak sendiri bisa loh cuma beli tepung takoyaki dengan topping yang gerak-gerak sendiri, namanya Katsuobushi. Udah itu aja bisa untuk bikin Takoyaki dg rasa asli.

Bahan Baku Takoyaki Beli Di WA 0812 1274 8181

Jadi bahan baku Takoyaki bisa dibeli di nomor tersebut ya. Untuk tepungnya kalau dipakai bukan untuk jualan maka silakan beli 1 pack Takoyaki isi 12 pcs. Cara pakai cuma dikasih 1 telor ma air doang. Rasa dijamin maknyus asli Jepang gak perlu ditambah garam dll dalam memasaknya.

Habis itu kalo mau langsung dimakan udah enak tuh. Tapi kalau mau dikasih topping Takoyaki yg gerak-gerak sendiri silakan beli Katsuobushi 100 gram aja udah dapat cukup banyak bisa untuk seluruh keluarga..

Beli Bahan Takoyaki Pastikan Enak

Pastikan anda beli bahan Takoyaki enak jangan asal cari harga murah sebab kan percuma saja beli online dan harus menanggung ongkoskirim tapi ternyata rasanya kurang legit. mending pakai tepung biasa aja kali ya kalo rasanya aja udah gak enak.

Nah kalau Pembaca beli di Yoidesu dengan website resminya di www.reseptakoyaki.com insya Alloh bukan hanya suka diharganya tetapi juga suka di rasanya yang sudah terbukti dan dilanggani seluruh Indonesia.  Hubungi Yoidesu Jakarta WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Daftar harga bhan baku Takoyaki ada di kik
beli bahan takoyaki

Jual Takoyaki di Indonesia Beli Online

jual takoyaki
Kami jual Takoyaki untuk dikirim seluruh Indonesia, beli online saja ya agar anda mudah mendapatkannya. Bank yang Yoidesu sediakan adalah BCA, anda bisa transfer pembayaran dari bank mana saja dengan tujuan BCA tadi.

Jual Takoyaki Indonesia

Takoyaki Indonesia memang sudah cukup familiar dikota-kota besar. Keberadaannya bisadikatakan abadi bahkan terus bertambah. Itu membuktikan bahwa Takoyaki Indonesia itu cocok. Sebagai supplier Takoyaki terlaris di Indonesia, anda bisa menikmati Takoyaki matang Yoidesu di Mall dihampir seluruh Indonesia, tetapi merk yg akan  anda lihat bukanlah Yoidesu, sebab Yoidesu tidak mewajibkan pembeli grosir Takoyaki memakai merk Yoidesu. Dan mohon maaf untuk daftar Customer loyal kami tidak diekspos ke publik demi keamanan dan kenyamanan Customer. Itulah salah satu keistimewaan yang ingin Yoidesu pertahankan sebagai Penjual Bahan Baku Takoyaki yaitu 
" Pelanggan Aman dan Nyaman Berlangganan Dalam Jangka Panjang"

Memang benar pencantuman daftar Pelanggan di website Yoidesu insya Alloh akan berdampak semakin larisnya kami, namun apakah anda yakin anda sebagai Customer akan senang nama anda dicantumkan disini? Sebagian menyatakan merasa senang, namun sebagian merasa kurang senang dikarenakan alasan privasi. Untuk itu mohon maaf untuk pelanggan baru yang kadang meminta daftar Pelanggan Yoidesu maka kami tidak bisa menyampaikannya.

Harga Takoyaki

Harga jual Takoyaki Indonesia dengan nama Yoidesu Jakarta silakan anda beli online , harga klik 
Hp 0812 1274 8181
BB 5CAFCF77

Bahan Takoyaki Murah Untuk Bisnis

bahan takoyaki murah
Harga bahan Takoyaki murah cocok untuk bisnis bisa anda dapatkan Kajarta secara beli online saja, terbukti sudah banyak yang berlangganan dengan loyal dikarenakan harga kompetitif tetapi rasa tetap enak maknyus.

Bahan Takoyaki Murah Untuk Bisnis di Mall dan Booth Lain

Harga bahan Takoyaki murah silakan baca daftarnya di klik 
Pada list harga tersebut ada harga eceran maupun grosir. Terdapat petunjuk masa kadauarsa setiap barang di daftar harganya. Khusus untuk eceran jangan kawatir bahan Takoyaki akan kadaluarsa sebelum anda sempat memasak seluruh bahan, sebab sudah Yoidesu set jumlah perpembeliannya dengan jumah yg ideal. Kabar gembiranya bahkan banyak yg menghabiskan bahan Takoyakinya hanya dalam waktu 2 hari ketka ia order yang 1 paket bahan Takoyaki Lengkap Keluarga. kenapa begitu cepat habis? Soalnya enak. hehehe.. sudah gitu aja alasannya. Hp Yoidesu 0812 12748181.

Bahan Takoyaki murah jumlah grosir biasanya Customer lebih suka beli langsung di nomor hp / BB Yoidesu meskipun tetap ada yang membelinya via tokopedia. Kamu pilih mana? Boleh dengan cara semaunya kok, hehe... Welcome banget deh pokoknya.

Bahan Takoyaki Halal Tanpa Alkohol

takoyaki halal
Pastikan hanya bahan Takoyaki halal yg kita konsumsi ya gaes. Yaitu gak pakai alkohol, sake, mirin dan sebagainya. Item yang saya sebutkan tadi adalah non halal karena ada kemungkinan memabukkan jika dikonsumsi.

Bahan Takoyaki Halal Tanpa Alkohol

Alhamdulillah bahan Takoyaki halal by Yoidesu Jakarta gak mengandung alkohol, sake, mirin dan konco-konconya sebab semua bahan Takoyaki kami tidak import. Yoidesu sendiri saat tulisan ini dibuat tidak ada sertifikat halal, namun Yoidesu menggunakan bahan lokal yang bersertifikat halal. Alhamdulillah.

Lalu bagaimana soal rasanya? Apakah sama seperti di Jepang? Ya benar, rasa 99% sama seperti di Jepang. Rasa sudah dibuktikan oleh orang Jepang sendiri dan oleh TKI yg pernah kerja di Jepang. Alhamdulillah katanya enak dan mirip. Tentu saja yang mereka cicipi itu yang memasak Takoyakinya dalam keadaan lengkap toppingnya. Bahkan kalo anda hanya mencicipi Takoyaki yg hanya bulatannya saja gak pakai saus dan aktsuobushi tuh sudah enak dan gurih. Mimin sendiri suka yang posos begitu tanpa saos, hehe.. Enak sih. Silakan kontak Yoidesu, SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Bisa dikirim ke Sabang sampai Merauke.

Asiknya, Yoidesu menerapkan harga terbaik dengan tidak mengurangi kualitas. Yoidesu tidak mau ikut-ikutan banting-bantingan harga dengan ujung mengurangi rasa menjadi tidak enak. Setiap pedagang itu mempunyai ciri khas tersendiri, dan kekhasan Yoidesu adalah mempetahankan rasa khusus untuk Pelanggan yang baik hati seperti pembaca semua.
bahan takoyaki halal
Ini Mimin kasih penampakan toko bahan Takoyaki halal Yoidesu yang ada di TOKOPEDIA barangkali mau beli di Tokopedia. Inga-inga nama Tokonya adalah Takoyaki Jakarta Yoidesu , lalu jika ingin langsung to the point ke URL di google search silakan tulis www.tokopedia.com/takoyakijakarta , ketemu deh... 
jual takoyaki

Bahan takoyaki Online Bisa Kirim Kekotamu

bahan takoyaki
Ready stock bahan Takoyaki bisa dibeli online disini dan kirim ke seluruh Indonesia termasuk kekotamu. Bahannya lengkap ya, mulai dari tepung untuk membuat adonan asli sampai dengan topping Yoidesu semua ada bahannya siap kirim.

Bahan Takoyaki Topping Takoyaki Lengkap

Apa saja sih bahan Takoyaki itu? Silakan dapatkan list harganya di WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Masa kadaluarsa tepung dan saus tahan 2 sampai 3 bulan. Sedangkan Katsuobushi tahan 1 tahun.

Ini aku kasih daftar harga Takoyaki, tapi maaf harga disini tidak diedit ya, jadi untuk harga terbaru silakan tanya ke Pelayan Tokonya di nomor yg sudah aku sebutkan.


Daftar Harga Bahan Takoyaki mulai Januari 2016.

Harga bahan Takoyaki yang tertulis belum ongkos kirim dari  workshop Yoidesu di Cengkareng, Jakarta Barat:
Untuk Keluarga atau eceran
  • 1 Pack Tepung Takoyaki Instan isi 12 bungkus dengan berat total -+ 1kg Rp 43.000
  • 1 Pack Tepung Okonomiyaki Instan isi 6 bungkus dengan berat total -+1 kg Rp 46.000
  • 1 Paket Takoyaki Lengkap Keluarga Rp 97.000
  • 1 Paket Okonomiyaki Lengkap Keluarga Rp 100.000
  • 900 gram atau 900 ml Saus Takoyaki atau sama dengan Saus Okonomiyaki Rp 50.000
  • Katsuobushi A 250 gram Rp 80.000
  • Katsuobushi A 100 gram Rp 38.000
  • Katsuobushi B 250 gram Rp 67.000
  • Katsuobushi B 100 gram Rp 29.000
  • Aonori 25 gram Rp 20.000
topping takoyaki

Harga Grosir bisnis Takoyaki di Mall atau booth kaki lima adalah:
  • 1 kg Tepung PREMIX Takoyaki Rp 95.000
  • 1 kg Tepung PREMIX Okonomiyaki 110.000
  • 1 jerigen Saus Takoyaki atau sama dengan Saos Okonomiyaki Rp 230.000
  • Katsuobushi Enak 1 atau Grade A berat 1 kg Rp 306.000
  • Katsuobushi A 500 gram Rp 155.000
  • Katsuobushi Enak 2 atau Grade B berat 1 kg Rp 260.000
  • Katsuobushi B 500 gram Rp 133.000
  • Aonori 1 kg Rp 550.000
  • Aonori 500 gram Rp 275.000
  • Aonori 200 gram Rp 110.000
  • Aonori 100 gram Rp 65.000
  • Aonori 50 gram Rp 35.000
    adonan takoyaki

Harga bisa berubah kapan saja. Untuk beli bahan Takoyaki silakan hubungi BB 5CAFCF77 atau WA 0812 1274 8181.

Cara Beli Bahan Takoyaki
Cara beli gak pake ribet dan gak perlu pencet sana sini. Caranya cukup SMS / BB ke Yoidesu biar dijumlahkan total harga Takoyaki. Transfer pembayaran bahan hanya ke bank BCA atas nama ROFIKOH 4340015415. Hati-hati terhadap kemungkinan penipuan, Owner Yoidesu tidak bekerja sama dengan rekening bank lain. 

Buat kamu yg biasa beli online di Tokopedia juga bisa loh order di Tokopedia klik saja.

Semua bahan Takoyaki halal bisa dikirim semuanya ke kota kamu di Indonesia via JNE atau TIKI. Jika beli jumlah banyak misal 10 kg atau lebih maka Yoidesu sarankan untuk memilih ekspedisi Indah Cargo. 

Khusus pengiriman bahan Takoyaki ke wilayah Jakarta jika pembeli menginginkan kirim via Ojek atau Gojek maka bisa saja tetapi silakan anda bayar sendiri ongkos gojeknya ke tukang ojek sebab hp kami tidak ada aplikasi GOJEK. 

Jadi jika anda memilih Gojek atau Ojek maka pembayaran yang ditransfer ke Yoidesu hanya harga bahan Takoyaki, bukan dengan ongkir gojeknya ya sodara-sodara. 
Dengan kata lain, Yoidesu tidak bisa memanggilkan Gojek atau Ojek untuk pembeli, jadi pembeli sendiri yang memanggil atau menyuruh Ojeknya.

Pengiriman bahan Takoyaki halal dari Perumahan Taman Palem Lestari, kel. Cengkareng Barat, kec. Cengkareng, Jakarta Barat.
bahan takoyaki halal

Jual Takoyaki Jakarta Online Gak Panasan

jual takoyaki
Kami jual Takoyaki di Jakarta secara online, sehingga kamu bisa mengordernya gak perlu keluar rumah panasan. Kan ada Bang Ojek tuh yang baik hati bersedia antar pesananmu. Kamu yang ada di selain jakarta juga bisa loh beli bahan Takoyaki disini. Mari-mari...

Jual Takoyaki Jakarta Online

Yoidesu di Jakarta jual Takoyaki online, silakan hubungi kami di  BB 5CAFCF77. SMS / WA 0812 1274 8181 ya. Takoyaki halal ini dikirim dari Jakarta Barat ya, buat yang datang langsung juga boleh banget loh di jam kerja.

Oh iya buat yang baru mau tahu Takoyaki nih, mungkin perlu Mimin Yoidesu sampaikan sedikit disini tentang apa itu Takoyaki ya, sedangkan buat yang sudah tau dan pengin buruan beli Takoyaki silakan hubungi langsung kontak BB 5CAFCF77. SMS / WA 0812 1274 8181 ya. 

Kunjungilah website resmi www.reseptakoyaki.com

Nah ini dia penampakan gambar Takoyaki:
jual takoyaki
Nah buat yang belum tahu nih, Mimin kasih tahu ya, itu bulat-bulatnya terbuat dari tepung Takoyaki ya gaes, kalo kamu beli tepungnya disini maka cara masaknya cuma dikasih telur sama air doang. Lalu apa tuh merah-merah diatas bulatan Takoyaki. Nah merahnya itu saus ya gaes, saos spesial yang halalsebagai penambahrasa enaknya Takoyaki. Tapi walau begitu sebenarnya gak dikasih merah-merah juga sudah enak loh bulatannya, tentu saja jika pakai tepung Takoyakinya Yoidesu.

Terus apaan tuh yang kayak serpihan kayu diatas saos Takoyaki? Jawab: Itu namanya Katsuobushi halus ya gaes, atau bisa disebut hana Katsuobushi maupun Bonito Flakes kalo di Inggris. Nah kalo Pembaca cuma pengin icip icip Katsuobushinya saja juga boleh, bilang saja sama Mimin minta dikasih Katsuobushi eceran. BB Mimin untuk jual Takoyaki online adalah BB 5CAFCF77. SMS / WA 0812 1274 8181 . Nah kalau mau dikasih taburan tambahan berupa Aonori bubuk juga boleh tuh beli saja sekalian disini ya gaes...

Jual Bahan Takoyaki Jakarta by Ojek

jual bahan takoyaki jakarta
Ini dia nih kemudahan jaman sekarang. Kami jual bahan Takoyaki Jakarta bisa diantar kerumah kamu di Jakarta pake Ojek. Layanan pesan antar makanan yang mudah tanpa kita perlu ikutan macet-macetan dijalan. Silakan hubungi kami sekarang ya gaes, BB 5CAFCF77. SMS / WA 0812 1274 8181.

Jual Bahan Takoyaki Jakarta by Ojek

Masya Alloh bener deh, sekarang gampang banget buat dapat Takoyaki yg mentah buat dimasak sama ibu. Sebab Yoidesu jual bahan Takoyaki Jakart bisa diantar pakai Gojek atau Ojek yang baik hati. Kalo perlu Abang Ojeknya ditraktirin Takoyaki deh, he he.. bisa aja Mbak Mimin becanda.

Keennya lagi Mimin Yoidesu jualan dari pagi sampai malam, jadi gak galau lagi kalau malam-malam pengin Takoyaki matang. Iya suwe deh Takoyaki matang juga bisa diantar ke rumah kamu di Jakarta. Sedangkan kalau rumah kamu di luar Jakarta bisanya dikirim Takoyaki mentah tepungnya. 

Riber gak kalo bikin Takoyaki sendiri dirumah? Oh no... Gak ribet gaes, kamu tinggal lihat diyoutube tentang cara membuat takoyaki. Namun di kemasan Takoyaki yang kamu beli ada loh kertas mungil sebagai petunjuk cara pakai bahannya. Kata testimoni yang udah pernah beli sih gampang banget cara memasak Takoyaki sendiri, sebab cuman dikasih tepung doang sama air. Nah kalo memang Pembaca pengin beli jumlah sedikit cuma untuk keluarga, maka bilangnya keMimin cukup bilang mau beli " 1 Paket Bahan Takoyaki Lengkap Keluarga" Tapi maaf gak ada guritanya ya , takut basi soalnya. But Pembaca bisa mengisinya dengan sosis, ayam atau bahkan tanpa isian juga sudah enak. Jual bahan Takoyaki Jakarta enak ya Yoidesu deh. Mari mari...